無料で求人情報の掲載が可能な「求人・仕事探しサーチ」ベータ版を公開

人事・採用コンサルティングは合同会社キャリアイノベーションが貴社の抱える課題を解決いたします。採用を成功させるために課題を分析し実行までの業務をサポートします。

合同会社キャリアイノベーションは、無料で求人情報の掲載が可能な「求人・仕事探しサーチ」ベータ版(https://career-innovation.com/search/)を、2019年10月1日(火)にリリースいたしました。

■求人・仕事探しサーチとは
求人・仕事探しサーチは、合同会社キャリアイノベーションが運営する求人情報のまとめサイトです。
数々の求人情報サイトに掲載されている、正社員、派遣、アルバイト、パートの求人情報をまとめて紹介しています。

希望の勤務地や職種、雇用形態、年収、その他フリーキーワードなど様々な条件から、多種多様な求人情報を検索できます。

また、転職者向けには検索以外にも面接対策、履歴書の書き方などの転職サポートサービスが充実しています。

専門知識不要、誰でも手軽に求人情報が掲載可能。
さらに無料で利用していただける求人情報のまとめサイトになります。

■求人・仕事探しサーチの魅力
◎専門知識不要、誰でも手軽に求人情報が掲載可能
◎無料で利用していただける求人情報のまとめサイト

■今後の展望
現在、「求人・仕事探しサーチ」はベータ版として、一部機能を制限し公開しております。
今後は中小企業のお困り事をヒアリングさせていただきながら各種機能を追加開発・実装してまいります。
正式版のリリースは2020年秋頃に予定しております。

社名:合同会社キャリアイノベーション
住所:東京都品川区北品川1丁目9−7 トップルーム品川1015号
代表:高橋 徹
設立:2018年10月10日